Nos vins
Bourgueil AOC “Rosé”
Vin Rosé certifié BIO
Ce vin aux nuances saumonées, fruité et aromatique, dévoile un nez frais avec des arômes de bonbons anglais et une pointe d’agrume.
Service
Température de service entre 12° et 14°.
Garde
A consommer dans l’année.
Accord mets et vins
Cette cuvée accompagnera vos apéritifs, les viandes blanches, les volailles, les poissons et les viandes de barbecue.
Saint Nicolas de Bourgueil AOC “Hauts Clos Caslot”
Vin Rouge HVE et BIO
Ce vin a la robe rubis intense avec des reflets cerise qui dévoile un nez délicat aux arômes de fruits confiturés, légers arômes de framboise.
Ces arômes se retrouvent dans une bouche ronde et persistante.
Service
Température de service entre 12° et 16°.
Garde
A consommer entre 2024 et 2028.
Accord mets et vins
Cette cuvée accompagnera très bien les poissons grillés, les viandes blanches (produits fermiers : volailles, lapins…) et éventuellement un plateau de fromages
affinés.
Saint Nicolas de Bourgueil AOC “Malgagnes”
Vin Rouge HVE en conversion BIO
Ce vin à la couleur rubis soutenue, avec des reflets grenats, dévoile un nez élégant aux arômes de sous-bois. Ces arômes de fruits rouges se retrouvent dans une bouche généreuse avec des tanins élégants, veloutés, arrondis et une bonne persistance.
Service
Température de service entre 13° et 15°.
Garde
A consommer entre 2023 et 2028.
Accord mets et vins
Cette cuvée à vocation apéritive, accompagnera parfaitement les viandes rouges et blanches et un plateau de fromages affinés.
Bourgueil AOC “La Charpenterie”
Vin Rouge HVE et BIO
Ce vin a des reflets grenats vifs qui dévoilent un nez distingué, fruité et légers Arômes de framboise et subtils arômes de groseille.
Une belle fraîcheur et des tanins fins prolongent une bouche riche et gouleyante.
Service
Température de service entre 13° et 15°.
Garde
A consommer entre 2024 et 2028.
Accord mets et vins
Cette cuvée accompagnera très bien vos charcuteries, pavé de saumon, bavette à l’échalote, lapin à la moutarde et un plateau de fromage traditionnel.
Bourgueil AOC “Vieilles Vignes”
Vin Rouge HVE en conversion BIO
Ce vin a la couleur rubis limpide avec des reflets grenats, dévoile un nez complexe et élégant aux arômes généreux de fruits noirs.
Ces arômes se retrouvent dans une bouche délicate, soyeuse avec des tanins ronds, un corps structuré et une longue persistance.
Service
Température de service entre 13° et 15°.
Garde
A consommer entre 2023 et 2028.
Accord mets et vins
Cette cuvée sera parfaite à l’apéritif.
Elle accompagnera les viandes rouges tels que gibiers, confits de canard et plateau de fromages affinés.
Bourgueil AOC “Les Cailloux”
Vin Rouge HVE en conversion BIO
Ce vin a une robe aux reflets grenats, qui dévoile un nez chaleureux et intense de fruits rouges et de petites baies noires confiturées.
Une belle fraîcheur et des tanins fins prolongent une bouche riche et agréable.
Service
Température de service entre 13° et 15°.
Garde
A consommer entre 2023 et 2030.
Accord mets et vins
Cette cuvée accompagnera très bien toutes les viandes rouges en sauce ou non, un plateau de fromage de caractère et vous pouvez également le proposer en apéritif.